JENIS LEBAH DAN PERANANNYA DALAM MENINGKATKAN PRODUKSI BIJI TANAMAN TIMUN (Cucumis sativus L.) DI DESA WUASA KECAMATAN LORE UTARA KABUPATEN POSO - Anie Febriani Hanyala; Sahabuddin Sahabuddin; Ramadhanil Pitopang (Biology Department, Mathematics and natural science, Tadulako University, 2016)
The research about