Industri Pertanian Organik - Yudi Anto (University of Darussalam Gontor, Ponorogo, East Java Indonesia, 2015)
Untuk mulai mengklasifikasikan pertanian modern, perlu untuk menganalisis dua kategori utama sistem pertanian yang telah berkembang di masyarakat: industri dan organik.Kata