Pengaruh CR dan DER terhadap ROE pada Perusahaan Makanan dan Minuman Tahun 2015-2018 - Julia Loviana Pratiwi; Benny Barnas; Fifi Afiyanti Tripuspitorini (Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Bandung, 2021)
In this Final Project, the title