DESAIN MATERI AJAR DAN PENDAMPINGAN PEMBELAJARAN LATIHAN MENULIS BAHASA ARAB MELALUI BUKU “ AL KITABAH” PADA SANTRI HIDAYATULLAH SURABAYA - Mimi Jamilah (ARKA INSTITUTE, 2022)
Desain materi ajar dan pendampingan pembelajaran latihan menulis bahasa Arab melalui buku al kitabah pada kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan ini sangat bermanfaat terhadap pembelajaran latihan menulis santri hidayatullah Surabaya. Luaran dari kegiatan ini berupa buku latihan menulis bahasa Arab “Al Kitabah”. Kegiatan ini menggunakan metode PRA (participatory Rural Apraisal) dimana metode ini memberikan pelatihan dan pendampingan kepada masyarakat yaitu dalam hal ini santri Hidayatullah Surabaya.