SISTEM MONITORING PERKULIAHAN DI UNIVERSITAS NUSANTARA PGRI KEDIRI - Danang Wahyu Widodo; Julian Sahertian; Ahmad Bagus Setiawan (Universitas Islam Lamongan, 2018)
Lembaga Pendidikan merupakan sarana sebagai wadah mencetak generasi yang tangguh, berpendidikan dan berkopetensi dibidangnya masing-masing, Universitas Nusantara PGRI Kediri merupakan salah satu Lembaga pendidikan di Kota Kediri yang mengemban tugas sebagai pencetak generasi yang mempunyai bakat, sistem pengajaran harus menjadi prioritas, agar mahasiswa mendapatkan pengajaran sesuai dengan silabus yang sudah ditentukan. Maka kami memberikan sistem sebagai monitoring dosen dalam memebrikan pengajaran kepada mahasiswa dan dapat kami jadikan bahan evaluasi dalam memberikan penilaian kepada dosen