Good Corporate Governance dan Corporate Social Responsibility di Indonesia: Pentingkah Earnings Response Coefficient? - Sujarwati, Rianita; Khoirunisa, Ikasari; Firmansyah, Amrie (Universitas Negeri Yogyakarta, 2022)
Abstrak: Good Corporate Governance dan Corporate Social Responsibility di Indonesia: Pentingkah Earnings Response Coefficient? Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh Good Corporate Governance (GCG) dan pengungkapan Corporate Social Responsibility (CSR) terhadap Earnings Response Coefficient (ERC) pada perusahaan subsektor perbankan yang terdaftar di BEI periode 2017