RETRACTED: Analisis Kualitas Aspek Laboratorium Buku Teks Mata Pelajaran Fisika SMA Kelas XI Kurikulum 2013 Menggunakan Instrumen Science Textbook Rating System - Fatihah Suci Sholihah Annur Jannah; Zeni Haryanto; Muliati Syam (Program Studi Pendidikan Fisika, 2021)
Telah dilakukan pencabutan artikel dengan judul