HUBUNGAN POWE OTOT LENGAN DENGAN KEMAMPUAN PUKULAN LURUS PADA CABANG OLAHRAGA BELA DIRI PENCAK SILAT DESA LOMBU JAYA, KECAMATAN SAWERIGADI, KABUPATEN MUNA BARAT - Halfin Halfin; Wolter Mongsidi; Muh. Rusli (universitas halu oleo, 2020)
The formulation of the problem is