Pengaruh Inovasi Produk Dan Lokasi Terhadap Keputusan Penelitian Konsumen Pada Roemah Bata Café & Resto Medan - Supri Mahendra; Muslim Wijaya; Syahriandy Syahriandy (Universitas Medan Area, 2021)
This study aims to determine