PENGARUH SERVICE DAN PROMOSI TERHADAP KEPUASAN NASABAH PADA TRUST SEBAGAI VARIABEL INTERVENING DI BPR LAKSANA ABADI SUNGGAL - Sri Ramadhani Br. Ginting; Ihsan Effendi; Wan Rizca Amelia (Universitas Medan Area, 2020)
This study aims to learn about