HUBUNGAN DANA PIHAK KETIGA TERHADAP KREDIT BANK PEMERINTAH YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2003 – 2018 - Cynthia Ayu Lestari; Ihsan Effendi; Eka Dewi Setia Tarigan (Universitas Medan Area, 2020)
This study aims to avoid the