Analisis Profitabilitas Dalam Pemberian Kredit Pada Koperasi Kredit Unam Berastagi - Novrianta S. Brahamana; Miftahuddin Miftahuddin; Ahmad Prayudi (Universitas Medan Area, 2020)
This study aims to find out and prove