Pengaruh Pembagian Kerja dan Wewenang terhadap Kinerja Perawat di Rumah Sakit Umum Mitra Sejati - Nurul Faradila; Yamin Siregar; Isnaniah LKS (Universitas Medan Area, 2020)
This study aims to find out and prove