Pengaruh Punishment Dan Reward Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Gelatik Supra Kantor Cabang Medan - Amelia Yuliana; Sugito Sugito; Amrin Mulia (Universitas Medan Area, 2022)
This study aims to determine