Pengaruh Kerjasama Tim dan Kompetensi Terhadap Kinerja perawat Rumah Sakit Permata Bunda Medan - Putri Handayani Siregar; Muhammad Yamin Siregar; Isnaniah LKS (Universitas Medan Area, 2020)
This study aims to find out and prove