Wokshop Public Speaking Melatih Siswa Terampil Bicara Di Depan Umum - Ida Wati; Benni Hadayai (Pustaka Galeri Mandiri, 2021)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan ketrampilan kepada siswa/I Osis tentang Public Speaking untuk melatih siswa/I Osis agar terampil bicara didepan umum di SMAN Olahraga Rumbai Kota Pekanbaru. Materi yang diberikan berupa Workshop Public Speaking melatih siswa terampil bicara didepan umum. Materi ini diberikan terhadap siswa/I Osis diSMAN Olahraga Rumbai Kota Pekanbaru jumlah peserta sebanyak 35 orang yang terdidi dari siswa/I Osis dan Pembina Ekskul. Hasil dari kegiatan ini yaitu (1) Memberikan pengetahuan dibidang Public Speaking Kepada siswa/I Osis agar terampil bicara didepan umum (2) diharapkan siswa/I Osis agar dapat mengaplikasikan ilmu public speakingnya untuk mewujudkan visi dan misi Sekolah.