Pendidikan Agama Islam untuk Sekolah Inklusi (Kajian Teori Pembelajaran Pendidikan Agama Islam di Sekolah Dasar) - Nuraini Nuraini (LPPM IAI Hasanuddin Pare-Kediri, 2019)
Islamic Education Learning according to Muhaimin is