Aktivitas Keberagamaan Para Pekerja Migran Indonesia di Hong Kong - M. Syarif; Ali Muchasan (LPPM IAI Hasanuddin Pare-Kediri, 2022)
Artikel ini memperbincangkan tentang aktivitas keberagamaan para pekerja migran Indonesia di Hong Kong. Fokus utamanya diletakkan pada karakteristik keberagamaan mereka selama berada di negeri orang serta apa saja aktivitas mereka guna memenuhi tuntuhan layanan pendidikan agama demi mengisi kebutuhan spiritual mereka selama berada di Hong kong dalam rangka bekerja. Artikel yang berbentuk studi eksploratif ini menggunakan buku, artikel di jurnal, berita di media, dan wawancara sebagai basis referensi untuk menyajikan data.