KONTRADIKSI HADITS TENTANG NABI MINUM AIR ZAMZAM (KAJIAN HADITS DARI ASPEK KE-SHAHIH-AN SANAD DAN MATAN) - Ade Supriyadi (Istitut Ilmu Al-Qur'an (IIQ) An-Nur Yogyakarta Komplek PP An Nur Ngrukem PO BOX 135 Bantul 55702 Yogyakarta Tlp/Fax (0274) 6469012. http://jurnalannur.ac.id/, 2012)
KONTRADIKSI HADITS TENTANG NABI MINUM AIR ZAMZAM (KAJIAN HADITS DARI ASPEK KE-SHAHIH-AN SANAD DAN MATAN)