Implikasi Gerakan Politik Islam dalam Kebijakan Luar Negeri Indonesia Era Presidensi Joko Widodo - Iskandar Hamonangan; Ryan Muhammad Fahd (Lembaga Kajian Pertahanan Strategis, 2020)
Tulisan ini akan membahas pertanyaan