Studi Debit Aliran Pada Sungai Antasan Kelurahan Sungai Andai Banjarmasin Utara - Ahmad Norhadi; Akhmad Marzuki; Luki Wicaksono; Rendi Addetya Yacob (P3M Politeknik Negeri Banjarmasin, 2015)
Kota Banjarmasin dikenal sebagai kota seribu sungai yang terdapat banyak anak sungaiyang mempunyai karakteristik berbeda setiap sungai salah satunya sungai Antasan yangterletak pada titik koordinat S 3º18'7,4232