ANALISIS POTENSI PEREKONOMIAN KOTA BANJARBARU - Chairul Sa’roni (P3M Politeknik Negeri Banjarmasin, 2013)
Untuk mengembangkan potensi sektor-sektor strategis di Kota Banjarbaru dalam pe-ngembangan potensi daerah yang lebih luas yang akhirnya bermuara pada upaya pe-ningkatan kesejahteraan masyarakat dan peningkatan PAD, ditengah keterbatasan SDA namun letak geografis yang strategis Banjarbaru hingga potensi-potensi yang dimiliki ha-rus benar-benar dimanfaatkan.