ANALISIS SIKAP KONSUMEN TERHADAP PRODUK MINUMAN TEH DALAM KEMASAN KARTON MEREK TEH KOTAK DI BANJARMASIN - Rusniati - (P3M Politeknik Negeri Banjarmasin, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis atribut-atribut apa saja dari produk minumanteh dalam kemasan karton merek Teh Kotak yang memenuhi sifat ideal dan mengana-lisisbagaimana sikap konsumen terhadap produk minuman teh dalam kemasan karton merekTeh Kotak di Banjarmasin. Penelitian ini merupakan penelitian survei. Teknik sam-plingyang digunakan adalah purposive sampling. Jumlah responden sebanyak 100 o-rang.Teknik analisis data menggunakan model poin ideal. Hasil penelitian menunjukkan bahwasemua atribut produk minuman teh dalam kemasan karton merek Teh Kotak, yai-tu rasa,kepekatan, aroma, kemasan dan harga memenuhi sifat ideal. Sikap konsumen terhadapproduk minuman teh kemasan karton merek Teh Kotak adalah sangat baik