ANALISA PERILAKU PEMAIN VIDEO GAME ONLINE MELALUI PENGAMATAN MEDIA SOSIAL (Studi Kasus : Game Online PUBG) - Dinda Dinda; Adellya Rizqy D; Luthfi Lazuardi; Yoel Dimas; Rihhadata Aisy; Nur Aini Rakhmawati (P3M Politeknik Negeri Banjarmasin, 2020)
Di zaman yang serba modern ini tidak dipungkiri lagi bahwa perkembangan teknologi semakin maju. Salah satu perkembangan yang bisa dilihat sangat pesat adalah teknologi jaringan komputer yaitu internet. Internet merupakan jaringan komputer yang saling terhubung secara global sehingga dapat menghubungkan perangkat di seluruh dunia. Sehingga dengan adanya internet segala sesuatu hal informasi dapat diakses dengan mudah dan cepat. Salah satu perkembangan yang mengikuti perkembangan teknologi lainnya adalah video games.