Sistem Informasi Potensi Investasi Terintegrasi Menggunakan Scrum Agile - Aulia Malik; Hilmi Aulawi; Ridwan Setiawan (Institut Teknologi Garut, 2019)
Kabupaten Garut mempunyai Visi Pembangunan Tahun 2019-2024 yang terdapat padadokumen RPJMD Kabupaten Garut Tahun 2019-2024 yaitu