PENGARUH PEMBERIAN BIOCHAR TERHADAP TANAMAN SAWI HIJAU (BRASSICA JUNCEA L.) PADA LAHAN YANG TERCEMAR LIMBAH CAIR DI SUBAK CUCULAN DESA KEPAON - I Ketut Semita; I Putu Sujana; I Made Suryana (Fakultas Pertanian dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2017)
This study entitled