PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH (Allium ascalonium L.) PADA UJI PUPUK GUANO DI TANAH SAWAH RENON - Grace Maharani Putri; I Made Suryana; Bagus Putu Udiyana; I Putu Sujana (Fakultas Pertanian dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2022)
The research is entitled