Analisis Kebijakan Pengelolaan Website Perpustakaan IAIN Curup dan Kaitannya Dengan Peningkatan Pelayanan Perpustakaan - Budiman, Budiman (Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, 2021)
Policy Analysis of IAIN Curup Library Website Management and Its Relation to Improving Library Services