Motivasi Belajar Laboratorium Suctioning Melalui Peer Learning dan Video Dengan Pendekatan Model ARCS - Fadilah, Nikmatul (Pusat Perencaan dan Pendayagunaan SDM Kesehatan, BPPSDMK, 2014)
Tuntutan masyarakat akan pelayanan keperawatan profesional memacu institusi pendidikan dan mahasiswa keperawatan mencapai kompetensi melalui pembelajaran yang inovatif dan efektif yang dapat menfasilitasi dan memotivasi mahasiswa untuk mencapai tujuan pembelajaran/kompetensi.