TAFSIR MAKNA NEGARA HUKUM DALAM PERSPEKTIF UNDANG-UNDANG DASAR NEGARA REPUBLIK INDONESIA TAHUN 1945 - Janpatar Simamora (Faculty of Law, Universitas Jenderal Soedirman, 2014)
According to Article 1 paragraph (3) of constitution 1945 stated that