Pengaruh Supeltas Terhadap Tingkat Pelayanan Simpang Jalan Trans Kalimantan-Komplek Griya Permata - Riska Hawinuti (P3M Politeknik Negeri Banjarmasin, 2018)
The appearanced of the peoples called “Supeltas