Stigma Kafir pada Jamaah Ahmadiyah di Kabupaten Garut: Studi Kasus tentang Konflik Pendirian Rumah Ibadah - Neng Via Siti Rodiyah; Nisa Ulmatin; Mohamad Dindin Hamam Sidik (UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2021)
Houses of worship are an essential religious means for every religious people. In addition to being a