PENGARUH LABELISASI HALAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HAND SANITAIZER SC JOHNSON PUMP PADA SAAT PANDEMI COVID 19 - Mulyani Rizki (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2021)
In accordance with Indonesian Government regulations no. 69 of 1999 concerning advertising and labeling article 2 paragraph 1 which reads