Model Penilaian Kewajaran Harga Penawaran Kontraktor dengan Sistem Evaluasi Nilai - Muhamad Abduh; Reini D Wirahadikusumah (Institut Teknologi Bandung, 2005)
Abstrak. Proses pemilihan rekanan menjadi salah satu kunci kesuksesan pembangunan fasilitas fisik. Kriteria pemilihan harus ditentukan berdasarkan pertimbangan yang objektif dan menguntungkan bagi pemilik tanpa mengabaikan kepentingan pelaksana konstruksinya. Metoda penilaian penawaran calon pelaksana konstruksi dalam suatu pelelangan sering menggunakan kriteria