Model Pemilihan Moda Angkutan Penumpang Pesawat Terbang dan Kapal Cepat dengan Data SP (Stated Preference) (Studi Kasus: Rute Palembang - Batam) - Ade Sjafruddin; Harun Al Rasyid Sorah Lubis; Bambang Setiawan (Institut Teknologi Bandung, 2007)
AbstrakPenelitian ini dimaksudkan untuk membangun model pemilihan moda angkutan penumpang antara pesawat terbang dan kapal cepat rute Palembang