Keruntuhan Jembatan Gantung Kartanegara Tragedi dalam Proses Rancang Bangun Infrastruktur - Sindur P. Mangkoesoebroto (Institut Teknologi Bandung, 2012)
Abstrak. Keruntuhan Jembatan Gantung Kartanegara