Inovasi Tandon Air Beton Pracetak: Karakteristik Teknis dan Kelayakan Ekonomi - Setya Winarno; Fitri Nugraheni; Ari Rudatin (Institut Teknologi Bandung, 2015)
Abstrak. Saat ini, tandon air beton dengan metode