Dinamika Seas dan Swell dari Laut China Selatan ke Teluk Jakarta: Studi Kasus Kejadian Badai Hagibis, November 2007 - Nining Sari Ningsih; Arief Rachman; Safwan Hadi; Farrah Hanifah (Institut Teknologi Bandung, 2019)
Karakteristik dinamika seas dan swell di sepanjang perairan Laut China Selatan-Teluk Jakarta pada waktu terjadi Badai Hagibis (18