PKM: IRT PAKAIAN RAJUTAN DI KECAMATAN TABANAN KABUPATEN TABANAN PROVINSI BALI - Putu Pande Yudiastra; Gusti Ngurah Mega Nata (Forum Layanan IPTEKS Bagi Masyarakat (FLipMAS) Wilayah Bali, 2019)
Tabanan tourism objects grow micro crafts in the city of Tabanan, such as the craft of