TEKANAN KERJA DAN STRATEGI KERJA YAKULT LADY DI KOTA PEKANBARU PADA MASA PANDEMI COVID-19 - Johannes Hasibuan; T. Romi Marnelly (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2021)
This research is entitled