ANALISIS KINERJA KEUANGAN PADA KOPERASI PEGAWAI REPUBLIK INDONESIA (KPRI) “KENCANA MULYA” KOTA KEDIRI - ARDHA ERINDANI (Universitas Negeri Surabaya, 2014)
Koperasi Pegawai Republik Indonesia ( KPRI ) “Kencana Mulya