Pemberdayaan Taman Pendidikan Al-Quran Masyarakat Desa kerokan, Kabupaten Temanggung - Maryono Maryono (Universitas Gajah Putih, Indonesia, 2022)
Salah satu permasalahan yang ada di masyarakat Desa Kerokan, Kecamatan Tlogomulyo, kabupaten Temanggung adalah masih kurangnya tempat taman pendidikan Al-qur’an. Rasa menyadari adanya potensi di sekitar mereka yang mungkin bisa mereka gunakan sebagai sumber daya tambahan yang mungkin bisa berguna bagi pendidikan masyarakat Desa Kerokan. Kata Kunci: Pemberdayaan, Desa Kerokan, pendidikan