Perancangan Sistem Informasi Pemantauan Kerja Karyawan pada PT. Multi Harapan Utama Kalimantan - Sukirman Nonci (Universitas PGRI Yogyakarta, 2022)
Sistem informasi pemantauan kerja karyawan yang dapat meningkatkan efisiensi dan efektifitas kerja dalam perusahaan. Objek penelitian meliputi pengajuan perizinan karyawan, laporan data karyawan, lokasi karyawan, audit dan supervision karyawan. Metode penelitian menggunakan metode SDLC (software development life cycle) dengan pendekatan model waterfall. Hasil pengujian menggunakan metode blackbox dengan fungsionalitas yang sesuai. Dapat menerapkan efektifas dan efisensi karena adanya sistem informasi pemantauan kerja yang bisa diakses setiap saat oleh admin maupun karyawan perusahaan.