Mitos penderita epilepsi: Sebuah kajian psikologi dengan budaya Jawa - Valencia, Janice; Yuwanto, Listyo (Program Studi Sarjana Psikologi, Fakultas Kedokteran, Universitas Udayana, 2022)
Epilepsy which is known as