Keterampilan Asertif sebagai Teknik Bimbingan untuk Mencegah Kekerasan Seksual melalui Permainan Kotak Ajaib dalam Media Autoplay - Rona Rohmah Dini; M. Ramli; Arbin Janu Setiyowati (Graduate School of Universitas Negeri Malang, 2022)
Abstract: This study aims to produce Autoplay media containing the game