STUDI TENTANG EKSISTENSI BATAGAK GALA MASYARAKAT MINANGKABAU PADA ERA MODERNISASI DI KAMPUNG OLO KECAMATAN NANGGALO KOTA PADANG SUMATERA BARAT - REZA AYU REZA AYU TASBAL; Hambali; Jumili Arianto (Universitas Hasanuddin, 2022)
one of which is giving a title to the groom which is called the