PEMBUKTIAN DAN PENUNTUTAN TINDAK PIDANA PERJUDIAN DENGAN MODUS GELANGGANG PERMAINAN DALAM PERSPEKTIF JAKSA SELAKU PENUNTUT UMUM DI KEJAKSAAN NEGERI PEKANBARU - Azmi Ramadhan; Erdianto Effendi; Erdiansyah Erdiansyah (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2020)
Gambling is one of the delicts which is troubling the public. In connection with that in Article 1 of Law Number 7 of 1974 concerning the Control of Gambling reads