PENGARUH KNOWLEDGE MANAGEMENT DAN PEMBELAJARAN ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Studi Pada Bank Rakyat Indonesia Malang) - Muhammad Melda Asy Sanjaya (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2021)
Penilaian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh knowledge management, pembelajaran organisasi terhadap kinerja karyawan dan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh knowledge management dan pembelajaran organisasi terhadap kinerja karyawan. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer yang di peroleh dari jawaban kuisioner. Jenis penelitian ini adalah Explanatory Research dengan teknik pengambilan sampel menggunakan metode non probability sampling. Penelitian ini menggunakan metode analisis linier berganda dengan batuan software IBM SPSS. Hasil penelitian menunjukkan Knowledge Management, Pembelajaran Organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan.Kata Kunci: Knowledge Management, Pembelajaran Organisasi, Kinerja Karyawan