Upload Foto di Blog/Website Menggunakan Imageshack - Azizah . (Perpustakaan IPB, 2010)
Pada umumnya sebuah website maupun blog memerlukan gambar yang harus ditampilkan di website atau blognya, baik untuk layout website maupun isinya. Dalam tulisan ini akan dibahas cara menggunakan media penyimpanan gambar (image host) online diluar website atau blog. Dari sekian banyak media penyimpanan gambar yang ada di internet, salah satu media penyimpanan yang dapat digunakan diantaranya adalah ImageShack. ImageShack adalah salah satu image hosting gratis dimana anda tidak perlu mendaftar atau membuat account terlebih dahulu.