Toksikologi PERBEDAAN KADAR CARBOXYHEMOGLOBIN (COHb) DALAM DARAH PADA PETUGAS PARKIR DI AREA TERBUKA DAN TERTUTUP DI KOTA PURWOKERTO - shaniz fajri hayati (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Rajawali, 2021)
Pencemaran akibat buangan asap kendaraan bermotor sangat memengaruhi kualitas udara, sekitar 85% pencemaran udara dihasilkan dari kendaraan bermotor